2012 Июль

Архив: Июль, 2012


Компания Runic Games, сотрудники которой сейчас активно работают над тестированием бета-версии игры Torchlight 2, объявили о том, что в среднем вторая часть будет в «четыре раза больше первой». Речь идет о количестве монстров, уникальных локациях, подземельях, наборах оружия, умениях персонажей и прочем, и «все это – за аналогичную цену в 20$!». Для пущей информативности представлен следующий слайд (полноразмерный вариант – по клику), наглядно демонстрирующий то, чего же именно станет больше:

Подробнее »

И снова о PvP

Журналисты IncGamers сообщают, что Джей Уилсон вернулся к теме PvP в Diablo III в ходе участия в The Jace Hall Show. Ничего принципиально нового поклонникам игры не сообщили. Пользователям пообещали возможность создания команды с помощью системы подбора напарников или же опцию по игре в составе ранее созданной группы. Предполагаемая протяженность матчей составит 10 минут, тогда как общие принципы игрового процесса будут схожи с Deathmatch. Отдельного упоминания удостоился механизм индикации убийств, что будет делаться с помощью «громких анонсов«.

Подробнее »

Президент и сооснователь Blizzard Entertainment – Марк Морхейм опубликовал открытое письмо к игрокам в Diablo III. В он подвел первые итоги запуска проекта и рассказал о планируемых улучшениях игры (тема аддона при этом не поднималась).

Подробнее »

Российские игроки теперь могут оплачивать операции Battle.net через PayPal, сообщает официальный сайт action-RPG Diablo III от компании Blizzard Entertainment.

Подробнее »

Сотрудники Blizzard подготовили и опубликовали официальный FAQ по часто задаваемым на форумах Diablo III вопросам. Среди ответов можно найти информацию о снижении скорости атаки, изменении параметров «Вероятность критического удара» и «Критический урон», комбинациях и категориях аффиксов, уровне зоны «Чудо-страна» и возможных усовершенствованиях интерфейса.

Подробнее »

Разработчики Diablo III сообщили, что даже после выхода патча 1.0.3 в игре остались монстры с завышенными повреждениями (речь идет об уровне сложности Inferno). Девелоперы уточнили, что данная ситуация является ошибочной, и в Blizzard надеются ее исправить в рамках патча 1.0.4.

Подробнее »

Обновлено официальное руководство по action-RPG Diablo III на сайте Battle.net, сообщает компания Blizzard Entertainment. В нем появилась следующая новая информация:

- Полный список «свойств монстров» (аффиксов);
- Посвященная уровням сложности игры вкладка – здесь же рассказывается о росте сопротивления монстров умениям контроля в зависимости от сложности;
- Статья о разнице между одноручным и двуручным оружием;
- Статья о механике поиска магических предметов;
- Информация о частоте выпадения сфер здоровья;
- Список эмоций и команд.

Подробнее »

© 2014 Diablo и Torchlight Все права защищены